top of page

Bistronomia

o    n o s s o    m e n u    « à   l a   c a r t e »

O menu “À La Carte” muda em cada época do ano. Todos os meses, os nossos clientes podem descobrir a inspiração da Chef através de novos sabores, texturas e da mistura da "cozinha" portuguesa com a francesa! Esta vai a ser sempre a nossa assinatura na elaboração dos pratos!

Paralelo45_highres-27

Paralelo45_highres-27

Paralelo45_highres-12

Paralelo45_highres-12

paralelo45_2-010

paralelo45_2-010

paralelo45_2-011

paralelo45_2-011

Paralelo45_highres-8

Paralelo45_highres-8

paralelo45_2-008

paralelo45_2-008

Paralelo45_highres-16

Paralelo45_highres-16

Pink shrimp Profiteroles & creamy bisque

Pink shrimp Profiteroles & creamy bisque

Duck magret & baby pear poached in red wine

Duck magret & baby pear poached in red wine

Setubal Oysters

Setubal Oysters

Tuna Tataki & wasabi mayonnaise

Tuna Tataki & wasabi mayonnaise

Foie Gras in 3 flavours

Foie Gras in 3 flavours

Truffle Burrata

Truffle Burrata

Truffle Mimosa eggs

Truffle Mimosa eggs

tuna tartare 6 mango

tuna tartare 6 mango

summer menu

Grilled octopus, aioli mayonnaise, coriander pesto, chorizo crumbs and sweet potato purée

Grilled octopus, aioli mayonnaise, coriander pesto, chorizo crumbs and sweet potato purée

Filet Mignon of pork Alentejo style

Filet Mignon of pork Alentejo style

Lamb Shank tribute to Chef Paul Bocuse

Lamb Shank tribute to Chef Paul Bocuse

Duck Foie Gras, poached pear and 5 peppers

Duck Foie Gras, poached pear and 5 peppers

Arroz de pato

Arroz de pato

Traditional Duck rice

Salmon Vol au vent & leek fondue

Salmon Vol au vent & leek fondue

Chicken Breast vasco de gama style & mini veggies

Chicken Breast vasco de gama style & mini veggies

Coq au vin

Coq au vin

ARROZ DE PATO

ARROZ DE PATO

ROLOS DE PEITO DE FRANGO "FAÇON BLANQUETTE"

ROLOS DE PEITO DE FRANGO "FAÇON BLANQUETTE"

Raclette

Raclette

Portuguese board

Portuguese board

amuse bouche

amuse bouche

paralelo45_2-012

paralelo45_2-012

Pastel de nata revisited

Pastel de nata revisited

Hazelnut Macaron

Hazelnut Macaron

revisited lemon tart

revisited lemon tart

Chocolate lava cake

Chocolate lava cake

Profiteroles

Profiteroles

Lemon tart

Lemon tart

Chocolate and caramel tart

Chocolate and caramel tart

Caramel apple

Caramel apple

Caramel apple

Caramel apple

o    n o s s o    m e n u    d o    d i a

sabores, variedade & relação qualidade preço

Todos os dias, à hora do almoço, a Chef e a sua equipa elaboram o “menu do dia” com base na inspiração diária e nos produtos frescos que nos foram apresentados pelos fornecedores nessa manhã

Paralelo45_tasting&restaurant-10.jpg

Menu do dia

Entrada & Prato  14€

xxx

Prato & Sobremesa 14€

xxx

Entrada & Prato & Sobremesa 17€

1 copo de vinho ou soft drink

&

1 café  /  chá

incluidos

bottom of page