top of page

Bistronomia
o n o s s o m e n u « à l a c a r t e »
O menu “À La Carte” muda em cada época do ano. Todos os meses, os nossos clientes podem descobrir a inspiração da Chef através de novos sabores, texturas e da mistura da "cozinha" portuguesa com a francesa! Esta vai a ser sempre a nossa assinatura na elaboração dos pratos!
![]() Paralelo45_highres-27 | ![]() Paralelo45_highres-12 | ![]() paralelo45_2-010 |
---|---|---|
![]() paralelo45_2-011 | ![]() Paralelo45_highres-8 | ![]() paralelo45_2-008 |
![]() Paralelo45_highres-16 | ![]() Pink shrimp Profiteroles & creamy bisque | ![]() Duck magret & baby pear poached in red wine |
![]() Setubal Oysters | ![]() Tuna Tataki & wasabi mayonnaise | ![]() Foie Gras in 3 flavours |
![]() Truffle Burrata | ![]() Truffle Mimosa eggs | ![]() tuna tartare 6 mangosummer menu |
![]() Grilled octopus, aioli mayonnaise, coriander pesto, chorizo crumbs and sweet potato purée | ![]() Filet Mignon of pork Alentejo style | ![]() Lamb Shank tribute to Chef Paul Bocuse |
![]() Duck Foie Gras, poached pear and 5 peppers | ![]() Arroz de patoTraditional Duck rice | ![]() Salmon Vol au vent & leek fondue |
![]() Chicken Breast vasco de gama style & mini veggies | ![]() Coq au vin | ![]() ARROZ DE PATO |
![]() ROLOS DE PEITO DE FRANGO "FAÇON BLANQUETTE" | ![]() Raclette | ![]() Portuguese board |
![]() amuse bouche | ![]() paralelo45_2-012 | ![]() Pastel de nata revisited |
![]() Hazelnut Macaron | ![]() revisited lemon tart | ![]() Chocolate lava cake |
![]() Profiteroles | ![]() Lemon tart | ![]() Chocolate and caramel tart |
![]() Caramel apple | ![]() Caramel apple |
o n o s s o m e n u d o d i a
sabores, variedade & relação qualidade preço
Todos os dias, à hora do almoço, a Chef e a sua equipa elaboram o “menu do dia” com base na inspiração diária e nos produtos frescos que nos foram apresentados pelos fornecedores nessa manhã

Menu do dia
Entrada & Prato 14€
xxx
Prato & Sobremesa 14€
xxx
Entrada & Prato & Sobremesa 17€
1 copo de vinho ou soft drink
&
1 café / chá
incluidos
bottom of page